¿Sabías que el ácido hialurónico es uno de los precursores del colágeno? Esta molécula se encuentra naturalmente en articulaciones, cartílagos y piel. Funciona para mejorar la movilidad de todo el cuerpo, hidratar y por lo tanto acelerar la regeneración celular. Una de sus características principales es su capacidad para atraer y retener agua. Lamentablemente, a partir de los 35 años el cuerpo comienza a disminuir su producción, por eso aparecen las arrugas, líneas de expresión y las articulaciones pueden empezar a doler.
Si quieres darle a tu cuerpo ácido hialurónico de manera natural ¡también se puede! Solo es cuestión de cambiar hábitos e incluir ciertos alimentos en tu dieta. Esta molécula la encontramos en la proteína animal, especialmente en: carne de ternera, de cordero, pato, pavo, pescados como el bacalao y en mayor cantidad en el cartílago de los huesos. Si no eres fan de estos últimos, por suerte, puedes ayudarle a tu cuerpo a sintetizarlo mejor con otro tipo de alimentos.
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